Это глубокая пещера в скалах, темная и мрачная. Найти ее непросто, ровно как и попасть внутрь. В пещере очень темно, поэтому запросто можно запнуться обо что-нибудь или расквасить себе нос об стену. Нужно побывать здесь хотя бы пару раз, чтобы запомнить примерное расположение разделительной стены, делящей пещеру на две равные части. Пол одной такой "комнаты" покрыт мхом. на котором спит волчица, а во второй хранятся остатки ее обедов и ужинов. Хотя у нее редко что остается.
Логово Тишины
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-04-13 20:48:34
Волчица прибежала к пещере и легко проскользнула внутрь. Внутри было ужасно темно, но зато тепло и главное сухо. Она остановилась у самого выхода, дожидаясь Лафа. Надо его провести внутрь, а то сам если пойдет точно обо что-нибудь запнется и не дай Бог нос разобьет. Неизвестно откуда появившаяся забота о Лафайете угрожала превратиться в привычку, но явно не во вредную.
Поделиться32008-04-13 20:54:04
Волк остановился перед порогом пещеры, оглядываясь вокруг с беспокойным видом. Он все выискивал врага, думал, что кто-то все-таки влезет в его личную жизнь... Но никого не было, а волк уже ловко прошмыгнул в пещеру, по запаху дошел до места, где стояла волчица.
- Уютная и просторная пещерка... главное, сухая и теплая, - улыбнувшись, заметил волк, - Ты здесь давно живешь?
Поделиться42008-04-13 21:01:46
Нет. Не очень... Тишина легонько коснулась своим хвостом хвоста Фая, когда прошла дальше. Осторожно, здесь можно наткнуться на что-нибудь и расквасить нос. А мне бы очень не хотелось чтобы ты получил такой поцелуй от стены. Она усмехнулась своим мыслям. Куда мы катимся... Волчица прошла в часть пещеры, где был мох и улеглась на него, облегченно вздохнув. Теперь все хорошо. Он и я в безопасности. Кроме, правда, его носа. Уж что-что, а "поцеловаться" со стеной здесь было очень легко. Сама Тишина пару раз уже натыкалась на стены, которые словно вырастали из ниоткуда.
Поделиться52008-04-13 21:12:10
Лаф пропустил тихий смешок. Общение с этой волчицей его радовало и давало понять, что он не одинок. Подойдя к одной из стен пещеры (а она была довольно глубокая) Лаф свернулся клубком и посмотрел на волчицу.
- Что-то я устал за сегодняшний день... - он зевнул, сладко и сонно, - Особенно после всего того, что произошло на озере, - он лукаво улыбнулся, - Я думал, не смогу признаться во всем...Он положил голову на лапы, тихо вздохнув.
Поделиться62008-04-13 21:21:44
Тишина тоже тихо хмыкнула. Но ведь признался. она помолчала, потом продолжила И надеюсь не жалеешь об этом. Она потянулась, растянувшись на полу и тоже устало зевнула. Да, кстати, а ты... У тебя есть логово? спросила Тишина. Она ни разу не была у Лафа дома, отчего уже сомневалась в существовании такового. Хотя, в ее пещере Лафайет тоже никогда не был.
Поделиться72008-04-13 21:57:05
- Нет, нет у меня дома... уже давно... - признался он, - Спасибо за то, что ты меня приютила, - улыбнувшись, отблагодарил волк волчицу, - надеюсь, не прогонишь... - он хмыкнул. Конечно, не прогонит... она не такая, она верная, честная, немного загадочная... как и я... На этих мыслях волк закрыл глаза и погрузился в царство морфея.
Поделиться82008-04-13 22:59:58
Волчица усмехнулась. За окном послышался шорох начавшегося дождя. Ну и куда же я тебя в такую погоду прогоню? Не прогоню... Она свернулась в клубок, чтобы было теплее и под звуки дождя снаружи погрузилась в сон.
Поделиться92008-04-15 23:27:28
Лафайет поднял морду. Наступил рассвет, и лучи солнца коснулись его носа. Обнаружив, что волчица еще спит, он вытянулся во весь рост и принялся сладко зевать. Он не стал будить волчицу, а просто вышел наружу, на свежий воздух. Лаф решил поймать что-нибудь на завтрак, и в надежде кинулся в лес.
Поделиться102008-04-16 14:15:56
Тишина открыла глаза. Свет от входа в пещеру бил ей прямо в морду, поэтому она зажмурилась и отвернулась. Потом снова открыла глаза и встала, потягиваясь. Тишина с удивлением отметила, что Лафа нет в пещере. Ну и куда его унесло? Золотая Луна с наслаждением зевнула. Она выспалась и чувствовала себя превосходно. Только плечи слегка болели. Но это было постоянное явление. Появляющиеся ночью крылья никогда ее не будили, но зато после них оставалось не самое приятное ощущение. Тишина медленно вышла из пещеры и снова зевнула. Лаф? Эй, Лафайет? позвала волчица, оглядываясь по сторонам в поисках рыжего волка.
Поделиться112008-04-17 19:41:12
Из-за кустов на зов волчицы выбежал волк, неся в зубах мертвую тушу кролика. Он уже не двигался, только беспомощно выглядывал из волчьей пасти. Лаф положил кролика у лап волчицы и отоше на несколько сантиметров.
- Угощайся. Просто я подумал, что неплохо бы поесть.. - он смущенно улыбнулся и слабо вильнул хвостом, преданно глядя в глаза Тишины.
Поделиться122008-04-17 19:45:54
Тишина успокоенно вздохнула. Ну слава Богу, живой-здоровый Она посмотрела сначала на кролика, потом на Лафа. А ты что есть будешь? Тут на двоих маловато... Она с любовью и заботой в глазах смотрела на Лафайета. Может, ты поешь а я пока схожу сама себе что-нибудь поймаю? Тишине не хотелось оставлять Лафа голодным, но и сама садиться на диету она не собиралась.
Поделиться132008-04-17 19:59:11
Лафайет покачал головой.
- Конечно, можешь, не быть же тебе голодной, просто это все, что я там нашел... все будто вымерло...
Он сел на траву и огляделся - пещера была в нескольких шагах от леса, так что с Тишиной ничего не случится.
- Только возвращайся поскорее, хорошо?
Поделиться142008-04-17 20:05:42
Золотая Луна кивнула и легким бегом побежала в Темный Лес - единственное место, которое она знала. Тишина не очень давно обосновалась на этих территориях, поэтому некоторые места были для нее пока загадкой.
--->Темный Лес.
Поделиться152008-04-17 20:14:46
Тишина прибежала довольная, держа кролика в зубах и положила его рядом с добычей Лафа. Обмен? спросила она, улыбаясь окровавленной пастью, отчего улыбка была немножко жуткой, но все равно милой.
Поделиться162008-04-17 20:24:35
Лафайет улыбнулся и уткнулся в окровавленную шкурку перед ним, вонзв в нее клыки. Оторвав большой кусок мяса, волк подтолкнул остатки волчице. После чего, наевшись, подошел к дереву и лег в его тени, наблюдая зв Тишиной. Все-таки в выборе я не ошибся... Улыбнулся и положил моду на вытянутые лапы.
Поделиться172008-04-17 20:40:56
Тишина наполняла изголодавшийся желудок, бросая беглые взгляды на Лафа. Да, мне так повезло с ним... Закончив, она облизнула пасть, счищая кровь. Потом довольно улыбнулась, подошла к волку и села рядом. Что будем делать? спросила она, гладя прямо перед собой.
Поделиться182008-04-17 20:48:31
Вопрос застал его врасплох. Что делать? Хмм.. надо подумать... Не хочешь прогуляться, посмотреть окрестности? Может, здесь есть другие волки... Лафайет встал на лапы и отряхнулся, глядя на Тишину. Больше всего на свете ему хотелось думать, что в этом лесу есть еще волки, кроме них.
Поделиться192008-04-17 20:52:35
Идет Волчица встала и отряхнулась от пыли. Здесь просто должны быть другие волки кроме нас. Я наткнулась на чей-то запах, когда шла обратно. Она с готовностью сделала 2 шага вперед от логова. Нам куда? она оглянулась на волка.
Поделиться202008-04-17 20:57:45
Волк обернулся назад, выбирая направление. Там, где мы были, никого нет. Надо бы поискать в незнакомых местах. Можем и на территории стаи пойти... Ты как? Не дожидаясь ответа волчицы, он, наклонив голову, побрел на север, туда, где, по его мнению, находилась территория стаи.
Поделиться212008-04-18 07:32:51
Тишина пожала плечами и поплелась за Лафом, периодически бросая взгляды назад. Идея со стаями ей не особо понравилась, но... Она же с Лафом. Что может случиться? Ну, погрыземся с кем-нибудь... Мне ли привыкать? И она продолжила путь глядя Лафайету в спину.