Стая волков

Объявление

Администраторы: Белли, Lafayette, Серая волчица Модераторы: Dark, Lina
Добро пожаловать на новую ролевую Стая волков! Новичкам гарантируем интересную игру, а для тех кто есть на форуме-могут предлагать сюжеты... Сюжет только разрабатывается, поэтому вы можете стать участником нашего сюжета!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая волков » Територия » Зеркальное озеро

Зеркальное озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В нем отражается все - и небо, и земля, и солнце, и звезды, и даже сама Жизнь... Из-за этого его прозвали Зеркальным...
http://i033.radikal.ru/0803/a0/dd3ef0482998.jpg

0

2

Тишина пришла сюда и села у кромки воды, глядя в озеро. Она рассматривала свое отражение. Почему-то это место навевало на нее размышления о жизни и ее смысле. "Почему я сейчас здесь? Почему я пришла в эти земли?" Ответ пришел незамедлительно: "Потому что ты ищешь кое-кого". Тишина злобно посмотрела в глаза своему отражению. Она не любила вспоминать свое прошлое. И не любила думать о цели своего существования, которую сама давно для себя определила. Волчица вздохнула и положила лапу в воду, наблюдая, как круги расходятся по идеально ровной зеркальной поверхности чистой воды.

0

3

Фай тихо ступал по прибрежным камням, слушаясь внутреннего голоса. Что-то влекло его сюда, какая-то сила... Увидев волчицу среди водных просторов, волк улыбнулся. Тишина... Он помнил ее с самого детства. Это имя дарило ему радость, и сам не зная почему, он подошел к ней поближе и сел у воды, увидев там свое отражение.
- Здравствуй, Тишина... - сказал Лаф, приветствуя волчицу, - я..

0

4

Волчица обернулась, узнав до боли знакомый голос. "Лаф..." Она почувствовала, как в груди екнуло сердце, а все плохие мысли словно растворились в прозрачной глади озера. Здравствуй... Лаф. Она улыбнулась. Ей всегда было хорошо и легко, когда этот волк был рядом. Словно неведомая сила сразу отодвигала на задний план все проблемы и заботы. Ты... Что-то хотел сказать? спросила Тишина, очнувшись от своих мечтаний и вернувшись в реальность.

0

5

Волк словно расстаял в бездне... Этот голос он бы всегда узнал среди остальных голосов...
- Да, я... я хотел сказать, что... - он никак не мог собраться с мыслями. Пора уже во всем сознаться... Но что-то не давало ему это сделать... наверное, гордость... или свобода... - Тишина, я не знаю, что со мной... наверное, я...
Он помолчал. оттягивая паузу.
- Наверное, я тебя люблю...

0

6

Волчица почувствовала, как сердце остановилось, словно чтобы отдышаться. Мир исчез из ее поля зрения. Осталась лишь зеркальная гладь озера и Лаф на фоне чистой воды. Тишина уже давно мечтала услышать эти слова, причем именно от Лафа, но сейчас, когда она наконец их услышала. волчица поняла, что понятия не имеет, что теперь делать. Я... она запнулась, собираясь с мыслями, которые, как назло, начали путаться, словно сражаясь за обладание сознанием. Я... Золотая Луна поняла, что выглядит сейчас как идиотка, поэтому собрала всю волю в кулак и проговорила слегка дрожащим голосом. Я тоже... тебя... люблю... Черт! Никогда бы не подумала, что это так сложно... Она подошла поближе к волку и легонько ткнулась ему холодным носом в пушистую щеку.

0

7

Словно камень с души свалился у Фая, когда он все-таки выговорил те самые слова, которые так долго хранил у себя внутри. Он расплылся в нежной улыбке, почувствовал, как волчица уткнулась носом ему в щеку. Теперь он будто бы оторвался от земли, летел, парил в небесах, пока не вернулся к реальности. Боже, что со мной? Неужели то, что я сказал и услышал, правда? Никогда бы не поверил в это... это сон... просто сон... Он никак не мог успокоиться и собраться с мыслями. Он не знал, что ждет его в будущем, ведь у него не было семьи, он еще никогда никого не любил так сильно, как Тишину. Он не знал, что такое семья, и растерянно оглядывался по сторонам. Что будет? Что?.. Но и уходить он не собирался. Неведомая сила не отпускала его.

0

8

Тишина почувствовала что Лафайет не шевелится, и растерянно отошла назад. Черт! Я опять что-то не так сделала. Она виновата опустила глаза. Прости... Волчица отступила еще на шаг назад. "Я опять что-то не так сделала. Он даже не сказал ничего... Ну почему я всегда все порчу?!" Тишине было обидно и страшно, она не знала как  себя вести в таком случае. Никогда она еще никого не любила и чистосердечно думала, что никогда и не полюбит. И тут вдруг... Лаф словно околдовал ее. Волчица больше смерти боялась разрушить их дружбу, поэтому сейчас она внутренне вся тряслась, опасаясь, что ее действия разрушили те нити, которыми она была связана с самым дорогим ей волком. Я... Что то не так? спросила она, внутренне молясь к небесам, чтобы все было нормально.

0

9

Лаф улыбнулся, и, глядя на волчицу, отрицательно покачал головой. Нет, все в порядке, все хорошо... Все никогда еще не было так хорошо, как сейчас... - добавил волк, тихо виляя хвостом. Он чувствовал теперь то, что никогда не испытывал - чувство долга и обязанности перед волчицей и будущей женой... а может, и перед будущей семьей... Он приподнялся и снова подошел к Тишине, положив голову ей на спину. Так он стоял, не шелохнувшись, только думал. Что же происходит? Может быть, Тишина не хочет быть со мной?...

0

10

Волчица широко и счастливо улыбнулась. Все нормально... Она прижалась головой к шее Лафайета. Мне тоже... хорошо... Сердце билось в груди, грозясь выскочить наружу. Тишина никогда еще не была так счастлива. Она словно летела в облаках. Без крыльев. Без забот. Ей было так легко и хорошо, как не было еще никогда раньше. Я так люблю тебя! во второй раз сказать это оказалось гораздо легче. Наверное, потому, что теперь Золотая Луна точно знала, что ее чувства взаимны. Она с шумом вдохнула воздух, наслаждаясь моментом и желая, чтобы он никогда не закончился.

0

11

Фай вздохнул спокойно и облегченно. Наконец-то он действительно был счастлив. Его глаза сразу стали добрыми, а хвост беспокойно дергался из стороны в сторону. Любишь... я тоже тебя люблю... сильно-сильно... ты даже не представляешь, как... Лаф отошел и глянул волчице в ее золотые глаза.
- Может, пойдем в другое место? Становится холодно, вечереет... - он заметил, как огромная туча закрыла солнце.

0

12

Ладно. Волчице было легко и спокойно на душе. И сейчас она была готова идти с Лафом куда угодно(в пределах разумного, конечно). А куда? спросила она, подергивая черным хвостом от волнения и переминаясь на лапах. Она перевела взгляд на небо и вид хмурой тучи ее не слишком обрадовал. Хотя сейчас ее настроение не могла испортить даже эта проклятая туча.

0

13

- Хм... - он задумался, - Не мешало бы найти укрытие где-нибудь в лесу... У тебя есть такое на примете?
Конечно, он надеялся на то, что у волчицы есть место проживания, поскольку сам Лаф его не нашел. Пока что, конечно, ему оно было не нужно - ведь он скитался по лесным просторам, в одиночку... Но теперь все стало по-другому.

0

14

Мы можем пойти ко мне в пещеру. Это, конечно, не лес, но... волчица легко взмахнула хвостом, в надежде что Лаф не откажется. Там нас точно никакая непогода не достанет. Она легким бегом побежала к пещере, на ходу крикнув Следуй за мной!

--->Логово Тишины

0

15

Лаф радостно улыбнулся и трусцой понесся за волчицей, не отставая ни на шаг. Что ж, бывает, когда несколько лет знакомы, но не знаешь, что сказать, а тут... Лафайет думал о том, что может случиться, если что-то вдруг пойдет не так... он этого не простит...
--->Логово Тишины

0

Вы здесь » Стая волков » Територия » Зеркальное озеро

Создать форум.